Оценка соответствия пищевой продукции

Заказать услугу
*
*

Экспертное заключение о соответствии качества пищевой продукции выдаётся после тщательной оценки множества её параметров в нашей лаборатории.

При анализе продовольственного товара растительного или животного происхождения на соответствие единым санитарным требованиям наши специалисты проводят комплексную экспертную оценку, исследуя физические, химические, микробиологические и биохимические качества предоставленного сырья, чтобы сделать заключение о его качестве.

В результате экспертной оценки пищевой продукции определяются не только её свойства (калорийность, содержание полезных веществ и т.п.), но и, в первую очередь, выявляется санитарное качество и, как следствие, безопасность продукции для употребления его в пищу в течение действия срока годности.

При заключении договора об оказании услуг на проведение оценки пищевой продукции с нашей лабораторией Вы, помимо заключения наших специалистов, получаете на руки сертификат качества, который необходим для реализации продуктов питания населению.