Потрясающий Mercedes-Benz за 1000 долларов. ВИДЕО

0
41

Иногда очень интересные автомобили можно найти на американских авто аукционах по очень привлекательным ценам. Например, этот эксклюзивный Mercedes-Benz C-Class W203 RENNtech C38 достался своему новому владельцу практически даром!

Студия RENNtech малоизвестна широкой публике, но она добавляет своим автомобилям еще большей уникальности. Компания была основана в 1999 году, и этот C-класс был одним из ее первых творений.

Потрясающий Mercedes-Benz за 1000 долларов. ВИДЕО
Этот фиолетовый Mercedes-Benz C-Class 2000 года отличается не только ярким цветом, но и не случайно добавлен странный префикс C38.

Дело в том, что стандартная 3,2-литровая шестерка была модифицирована до объема 3,8 литра. Как сильно мощность изменилась, формально не указано, но, по оценкам, 215 был повышен до 291 л.с.

Потрясающий Mercedes-Benz за 1000 долларов. ВИДЕО

Интересно, что эта копия модели была создана лично для президента RENNtech Хартмута Фейля. Затем яркий седан был перепродан, и его следующий владелец продал его с аукциона, где этот уникальный Mercedes был продан всего за небольшую сумму в тысячу долларов. Даже если автомобиль не в лучшем состоянии, он, очевидно, должен стоить дороже

Для удобства можете включить русские субтитры “СС”