Вот что такое настоящая пробка. ВИДЕО

0
88
Автомобильная пробка
Заказжи сейчас!

Если вы думаете, что хорошо представляете себе, что такое заторы, взгляните на панораму сегодняшнего Лос-Анджелеса и шоссе 405. Эти люди не спасены от какого-то стихийного бедствия, это на самом деле праздник. Причиной шоссе с 12 полосами движения является День Благодарения, популярный праздник в Соединенных Штатах, который отмечался 28 ноября этого года.

Судя по видео, не только шоссе 405 превратилось в море белых и красных огней – такая пробка наблюдается вдоль соседних улиц. В Лос-Анджелесе есть проблемы с движением транспорта, даже в обычные дни, но эта ситуация удивила даже самих столичных жителей (и местных журналистов). По сообщениям СМИ, «час пик» продлился гораздо дольше часа.

Возможно, эта праздничная активность американцев также связана с пугающими прогнозами погоды. Синоптики пообещали сильные ветры и обильные осадки в районе Соединенных Штатов в ближайшие дни, от дождей на побережье до снегопада в горах. Поэтому, очевидно, люди решили сделать все приготовления заранее и, как обычно бывает, отправиться в путешествие одновременно