Карантин: Какие продукты нам понадобятся через 1 месяц?

0
69
продукты на карантин, коронавирус
Заказжи сейчас!

Поскольку, как и во многих других странах, мы сталкиваемся с эпидемиологическим кризисом, который может изменить нашу хорошо известную ситуацию, было бы неплохо подумать о том, какими необходимые продукты будут нужны, если мы будем в карантине по Коронавирусу, также известному как Covid-19. Прежде чем мы дадим вам ценные рекомендации о том, что стоит купить во время карантина в течение 1 месяца, мы уточним, что это не означает, что вы должны скупать все эти товары в магазине.

Ни в коем случае вы не должны заниматься накопительством, так как это может привести к выбрасыванию еду в последующем. Главный подход заключается в том, чтобы оценить размер вашей семьи и согласно этому купить достаточное количество продуктов, чтобы не выходить на улицу на некоторое время. Основые типы продуктов, которыми вы можете запастись:

1. Упакованные или разлитые в бутылки продукты с длительным сроком годности

Основные продукты. Это мука, макаронные изделия, такие как макароны, спагетти и т. д. Рис, чечевица, бобы, масло, уксус, кофе, сахар, соль и многое другое. Если вам нравится есть сладкое, вы также можете купить шоколад и печенье – они также долго хранятся.

2. Замороженные продукты

Замороженные овощные смеси довольно долговечны – они обеспечат вам разнообразное питание, а также обеспечат вас витаминами. Считается, что ввиду того, что они быстро замерзли, то не потеряли свои витамины.

3.Продукты, которые мы можем заморозить сами

Мы, естественно, упомянем здесь мясо и рыбу, потому что, если вы не вегетарианец, то, вероятно, любите их есть. Однако важно отметить, чтобы после того, как вы купили необходимое количество ингредиентов для фарша или жарки любимого блюда, вы должны немедленно их заморозить, чтобы они не испортились

4.Консервы

Разнообразие консервов в магазинах велико, их срок годности тоже, поэтому стоит сделать некоторый запас этих продуктов на свой вкус.

5. Овощи, которые не портятся быстро

Помидоры, огурцы и листовые овощи не особенно долговечны, но вы также можете купить несколько килограмм картофеля, лука, моркови (вы можете их тоже заморозить), чеснока и свеклы.

6. Фрукты, которые не пропадают быстро

Не стоит недооценивать фрукты, потому что они являются одними из лучших источников витаминов. Апельсины, грейпфруты, лимоны, яблоки, груши и многое другое.

7. Молочные продукты

Мы знаем, что чем короче срок годности молочного продукта, тем лучше. В этом случае, однако, вам нужно будет купить те молочные продукты, которые имеют более длительный срок хранения. Ультрапастеризованное свежее молоко является одним из них.

8. Средства гигиены

Возможно вы слышали об ажиотажном спросе на туалетную бумагу, который не имеет никакого разумного объяснения. Поэтому, бумага необходима, но не стоит покупать все рулоны, которые вы видите в магазине. Также стоит подумать о покупке моющих и чистящих средств, кухонных губкок, мыла, шампуней, кондиционеров

9. Лекарства

Если ваш врач выписал определенные лекарства (для крови, от аллергии и т. д.), то рассчитайте их количество, которое вам понадобится, если вам нужно не выходить из дома на месяц. Не забудьте также приобрести дезинфицирующие средства, витамины. Не покупайте ненужные антибиотики и большие количества лекарств.

10. Продукты, связанные с нашими привычками

Может быть, сейчас, во время карантина, самое время отказаться от сигарет, уменьшить употребление алкоголя или перейти в режим детоксикации. Но тем не менее, продукты, которые связаны с человеческими привычками и зависимостями, мы также должны упомянуть. Покупать ли такие продукты или нет, зависит от вашего собственного решения!